Я думаю немцам и в страшном сне не приснится такое с их авто, естественно родных чехлов не бывает
Про немцев не знаю, а вот французы в теме
У Пежо, например, чехлы для каждой модели есть, сидят идеально (у нас в Пежо-3008 родные) , и салон вовсе не колхозят (в отличие от китайских, те, конечно, портят вид). Если не знать, что это чехлы, то полное впечатление, что это просто тканевая обивка салона. Вот что-то подобное и для Мокки хотелось.
Да и ни каждый день дети пачкают салон.
Да в том и проблема, что каждый день. Дело не столько в забытых шоколадках, сколько в простой грязи с улицы. Мы же не в Москве, у нас улицы с шампунем не моют
Шаловливые ножки запинывают спинки передних сидений так, что никакие майки и защиты не помогают, проверено.
У нас грунт своеобразный, даже если только по асфальту передвигаться - все равно довольно грязно. Некоторые любители чистоты надевают детям бахилки перед каждой посадкой в машину. Но я на такое 3-4 раза в день для каждого из двух карапузов не способна
Вот, кстати, у нас в Н-ске ни разу не слышала мнения, что чехлы - это колхоз, УФ меня прямо просветили
Ну, если даже кто-то так и считает, мне как-то по барабану...
Мне комфортнее с какой-то защитой сидений от грязи в новой машине. На вкус и цвет, как известно...