В Таллине я побывал. Но не без приключений
Ездили на выходные - 10-го вечером уехали, 12-го вернулись обратно. По пути попали в жутчайший снегопад (жаль с регистратора запись не сохранил, но не до этого было). К полуночи были уже в Таллине. Поселились в Park Inn (дешевле ничего уже не нашли, по 50 евро за ночь за двухместный номер нашли), машину поставили там же на стоянке. Кто был, знает, что она перед входом, а оплатили прямо ее на ресепшен вместе с номером. К машине я два дня не подходил, а утром перед отъездом обнаружил это:
И отсутствующий регистратор
Зато познакомился с полицией, которая отработала достаточно оперативно: в течении получаса приехали, все задокументировали, отвезли меня в участок, выдали украденный регистратор, завели дело на воришку, извинились за инцидент и отвезли обратно в гостиницу. А теперь уже подали в суд и должны взыскать в мою пользу 132 евро, в которые мне обошлись новое стекло и работы по его установке. Правда, ехать обратно, не видя правого зеркала, было очень не удобно, а уж от дома до сервиса в Питере - вообще каторга.
Т.к. пробег уже подходил к 15 тыс. км, то сразу решил пройти и ТО-1. Обошлось мне оно в 5 тыс. рублей + 2,3 тыс. рублей за расходники:
А в Таллине все равно здорово! Только не оставляйте не убранными гаджеты в машине там