"для нас, аристократов, такое г..но не пойдет, но называть ЭТО г..ном вслух не буду, это же моветон. А так, для быдла пойдет, пипл хавает"
Где Вы такое прочитали? В статье наоборот написано, что круг покупателей достаточно широк.
И машина, как я понимаю автора, может быть интересна тем кому нужен просто автомобиль по адекватной цене. Фраза о том, что по мнению автора, Мокка далек от идеалов красоты, задела? О вкусах конечно не спорят, но эстетически люди чаще восхищаются дизайном спортивных машин, прототипов, флагманских моделей автопроизводителей. Внешность бюджетных кроссоверов, равно как и бюджетных седанов и хетчбеков утилитарна на мой взгляд.
Про пристрастия подмосковных жителей фраза задела? Речь, как я понимаю, идет о том, что в России есть большой спрос на кроссоверы. Если сравнить сколько кроссоверов по соотношению к другим типам автомобилей на дорогах Москвы и Московской области и сколько в той же Германии - отличия будут в 5-6 раз.
Где Вы там про быдло увидели? Или Вы подмосковных жителей к быдлу приравняли? Обидно
Добавлено: 20 Июнь 2013, 09:53:58
Журналисты, ростом 180 см регулируют под себя переднее сиденье потом садятся сзади - упираются коленками (тесно)пиз..ят эти журналисты. Только если переднее отодвинуть так. что носочками педали доставать. так и то только на АТ такое возможно. там педали две.
При росте 185 см люблю отодвигать сидение подальше от руля и педалей. Если сделать удобную для меня посадку в Мокке, то пересев на заднее кресло, я упираюсь коленками в водительское сиденье. То есть усаживаясь "сам за собой" я проверяю, что, для моих спутниц, которые мне под стать (ростом они чуть ниже, но учитывая особенности антропометрического сроения женщин, ноги у них длинее) сзади будет весьма неудобно при продолжительной поездке. Не вижу ничего плохого в такой проверке. Для кого-то задний ряд не важен (он/она может быть там только багаж или детей возить), для кого-то важен.
Добавлено: 20 Июнь 2013, 09:58:53
хрена се пошевелил, аж кишки вылезли. так-то написано именно "пнуть".
Еще раз прочитайте, или конфетой угостить или пнуть - в зависимости от вашей испорченности. Вы почему-то хотите видеть только второй вариант
Да мало то еще и с кишками. Жуть какая.
Добавлено: 20 Июнь 2013, 10:03:30
Сравнение автомобиля с животным, вообще не корректно ни в каком контексте! По мне, так Мокка на сонного медведя похожа. А "шедевр" дизайна - БМВ, который у большинства с акулой ассоциируется, для меня вызывает ассоциацию исключительно с крысами ...
Сами себе противоречите, сначала не допускаете сравнение автомобиля с животными, а потом сравниваете с медведем и крысами
У меня нет ассоциаций машин с животными. У кого-то - есть. Но это их право и их психика.