Накинулись,то накинулись
у меня пробег 15 тыс. всего то, так что может и стоило поменять раньше,но криминала я не вижу
Сижу на ТО-2
Добавлено: 19 Май 2015, 11:12:33
Ilso, убил наповал ты же дышишь этим воздухом и машине дышать не даешь. Воздушник и салонник такая ерунда, не та цена вопроса, чтоб редко менять. Раз в полгода - это как отче наш
Ну не заметил я пока разницы,вот думаю,мож расход немного снизится,будем посмотреть
Добавлено: 19 Май 2015, 14:10:43
ТО- пройдено, подробности тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Немного поприсутствовал при работах- уж не знаю это ли повлияло на то,что ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА МНЕ У ОД НЕ СНИМАЛИ ЗАЩИТУ КАРТЕРА,ПРИ ЗАМЕНЕ МАСЛА
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 19 Май 2015, 14:13:13
Накинулись,то накинулись у меня пробег 15 тыс. всего то, так что может и стоило поменять раньше,но криминала я не вижу Сижу на ТО-2
Добавлено: 19 Май 2015, 11:12:33
Ilso, убил наповал ты же дышишь этим воздухом и машине дышать не даешь. Воздушник и салонник такая ерунда, не та цена вопроса, чтоб редко менять. Раз в полгода - это как отче наш
Ну не заметил я пока разницы,вот думаю,мож расход немного снизится,будем посмотреть - Я сейчас к тому же на Шелле заправляюсь- а на их бензине машинка лЕтает, так сразу и не поймешь из- за фильтра нового есть ли поожительные изменения в динамике, и так
Добавлено: 19 Май 2015, 14:10:43
ТО- пройдено, подробности тут Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Немного поприсутствовал при работах- уж не знаю это ли повлияло на то,что ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА МНЕ У ОД НЕ СНИМАЛИ ЗАЩИТУ КАРТЕРА,ПРИ ЗАМЕНЕ МАСЛА
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Добавлено: 19 Май 2015, 14:15:13
Чет я наколбасил, а редактировать не дает
....