Ну вот мы и разменяли 3000 км. Что можно сказать по итогам......к машинке настолько привык, что кажется будто всю жизнь на ней ездил.
Но привык в плане управления ,как машиной ,так и всеми ее примочками а не в плане владения.А так все еще не верится что это чудо мое
. За этот период были куплены литые диски Mak Zenith 7,5×18 и зимняя резина Nokian Hakkapelita 7 (шипы). Штатная резина одета на новые диски, а зимняя одета на родные диски
Так что ждемс зиму во всеоружии.
Все функционирует , не отваливается ттт. До
До пробега 500 совсем ползал, далее стал ездить поактивнее, после 2500 уже рагонял до 130 , местами до 140 ненадолго, рагонял плавно, иногда приходилось порезче на трассе, но полного кик дауна так и не устрвивал пока что. Теперь , после 3000,уже можно, хоть некоторые и говорят что так долго обкатывать не стоит, я все же докатал до 3000 и теперь к уже буду жать тапку поактивнее...
Из наблюдений- может кажется а может нет, но скорее нет, до 1500 примерно пробега при скорости 100 км/ч обороты по тахометру были примерно 3000, к пробегу в 2500 стало так , что при тех же 3000 оборотов скорость стала 120 км/ч.
Пока что максисально разгонялся примерно до 140, идет хорошо, колейность не чувствует, во всяком случае по сравнению с предидущей машиной Шевроле авео, как и многие сравниваю ощущения с бывшей машиной, хоть это и не корректно в данном случае так как машины абсолютно разные.
Как то ехал на дачу в сильный ливень, опять же плюс Мокке, не всплывает и 130 идет достаточно уверенно по мокрой трассе.
Бк не сбрасывал примерно до 2500 пробега, расход был 11 литров при средней 25-27, потом сбросил и на сегодня он 11,7 л. при средней скорости 27,7км/ч. (см. фото внизу поста) Сезон дачи практически кончился и городская езда не будет способствовать снижению расхода...
Где то примерно до 2500 пробега по утрам на холодную машина первые секунд 30- 40 троила, после 2500 пробега этот эффект стал не так явно выражен, но обороты в первые полминуты после холодного завода все равно не стабильные. Пока забил.
С наступлением похолодания оценил подогрев сидений и руля. Кстати читал в профильной теме про подогрев руля, так по мне он мог бы греть и посильнее, может у меня он греет как то не так, ну не смертельно, чувствуется во всяком случае, надо будет в мороз посмотреть свои ощущения...
Из непонятного- не сохряняются настройки максимальной громкости магнитолы при включении и настройка кондея в режиме авто (то есть чтобы в режиме авто автоматом включался кондей). Различные танцы с бубнами типа смены ключа и т.д. ни кчему не привели, возможно делаю что не так или это глюк, пока забил на скорость не влияет. Иногда после того, как завожу машину на экране бк появляется непристегнутая троица. Что характерно многие на нее жаловались сразу после покупки, а у меня она появилась после первых 500 км пробега
В ближайшее время все же планирую съездить сделать регулировку фар так как иногда встречные мигают....
А востальном все ТТТ окей
Можь чего и забыл, да всего и не упомнишь
Ждем зимы и снега, я сосбстна для этого машину такую и покупал