заменил штатную простенькую магнитолу CD 450 на ГУ из китая на android 10
Прошел почти месяц- краткий отчет, поскольку некоторых заинтересовал сей девайс, поделюсь опытом пользования-
Вот ссылка на магнитолу
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Плюсы- чуть лучше штатной CD 450 звук, сенсорное управление,установка любых приложений из маркета,возможность подключения камер
Минусы- немного хуже прием радио, иногда всплывают баги в виде того что,к примеру оставляешь выключенное радио, потом приходишь, запускаешь машину а оно само включается,иногда включается не на той частоте ,что было при выключении, иногда самопроизвольно переключается на флешку ( чаще после запуска), но не воспроизводит а просто переключается....нельзя крутилкой центральной выбирать и листать альбомы и трэки....возможно это сделано в угоду сенсорнго дисплея. С флешкой не совсем понял- воткнул в штатное гнездо- не запоминает треки после перезапуска авто, т.е. начинает играть сначала, переткнул флешку в другой вход ( в бардачек выведен второй кабель ) вроде как проблема ушла...походу второй вход магнитола распознает как основной....но иногда все же соскакивает и тоже не запоминает....вообще такое впечатление что магнитола как бы самообучается что ли и часть косяков сами собой проходят...
Телефоном по блютус пользовался немного- замечаний пока не выявил....
Температуру климата показывает только в момент ,когда крутишь регуляторы, и еще все символы связанные с режимами климата также отображаются только в момент нажатия каких либо кнопок ( в том числе и подогрев сидений )
Вот как то так- может чего и забыл, пишите ,спрашивайте. Возможно какая то часть проблем уйдет после обновления ПО, если оно конечно будет.
В любом случае ,я доволен, навигация на хорошем экране, возможность установки приложений , например MapCam , youtube и даже поставил цифровое ТВ
Отпала необходимость цеплять телефон в присосочный крепеж ну и конечно же Камера заднего хода (которую , надеюсь скоро доустановим с Лешей
) и которой у меня не было. Для меня все это перевесило незначительные минусы
Немного фото и видео есть в теме Клубный гараж