(продолжаю обсуждение из темы по Климат-Контролю в новой более подходящей теме)
Я тут смотрю на форуме снова стали поднимать головы люди, желающие заткнуть других людей и не давать им писать никакого негатива в сторону их ненаглядного средства передвижения. Жутко оскорбленные в своих чувствах безграничной любви, словно обидели их ближайших родственников... хочется напомнить, что это всего лишь кусок презренного металла, и его всего лишь обсуждают... и у каждого есть свободно выражаемое мнение, как положительное, так и отрицательное. И чем больше на форуме будет ПРАВДИВОЙ информации и разных мнений - тем более полезен будет форум для тех, кто только выбирает себе машину, и для тех, кто столкнулся с проблемами и пришел на форум, чтобы найти товарищей по несчастью и найти какое-то решение своим проблемам. А если и первые и вторые будут приходить на форум и видеть тут лишь розовые сопли насчет того, какая машина замечательная - они жестоко обломаются впоследствии. У меня лично такие преценденты были, когда перед покупкой машины штудировался профильный форум и все выглядело безоблачно, пока не купился автомобиль... люди должны знать, что их ждет... и поверьте, на многие негативные вещи они закроют глаза и примиряться с ними заранее, осуществив трезвый выбор...
Я за толерантный форум свободный от фашизма. А вы?