1. До 16 гб - условие выполнено
2. структура папок/ количество файлов - условие выполнено
3. Не стик, металлический разъем - условие выполнено
4. Распознаются только USB-уст‐
ройства с файловой системой
FAT 16/32. Поддерживаются
только устройства с размером
сектора 512 или 2048 байт. NTFS
и другие файловые системы не
распознаются. - инструкция Navi600/CD400 стр. 146
Пытался запустить флешку 8Гб с музыкой, оставшуюся от моей предыдущей машины, в «балалайку» CD450 (прям так и написано на ней) в течение недели. Файловая система, не обсуждается, — FAT32, кластер пробовал форматировать, как рекомендовалось в мануале и на форуме, и на 2Кб и на 4 Кб, и так и сяк, по нескольку раз. Не читается хот тресни, сцука! Машина стоит в гараже уже 2 недели без номеров — всё некогда доехать в ГАИ. Челночил между гаражом и домом как машинка Зингер... Надоело до жути! Вчера, потерпев очередное фиаско, сижу в машине думаю, что таки придётся покупать новую флешку. В моей сумке издавна валялась старая флешка 1 Гб (ну, Плюшкин я, Плюшкин) с музыкой. Ни на что не надеясь, я воткнул её в «балалайку»... И, о чудо, практически моментально зазвучала музыка с неё!!! «Фигня, какая-то» - сказал я себе. Пошёл домой, проверил её на компе: FAT32, кластер 16Кб! Естественно на 8-ми Гиговой флешке сделал так же, закачал 6Гб музыки и опять, в который уже раз, помёлся в гараж. Воткнул... И наступило всеобщее счастье для меня лично! Всё играло! И так играло, и сяк играло! Без сбоев абсолютно! 1,5 часа сидел, как м**ак в машине безномеров в гараже и тащился!
Может мой опыт поможет кому-нибудь побороть строптивую «балалайку»!
Удачи, коллеги!