согласна полностью.... свою продаю фиг знает что творит.... все в порядке, немного колонка с моей стороны похриповала... а остальные 3 все ок!, так с дачи ехала с мамой проМокку разговаривали, про форум.... и что Вы думаете..... все колонки заглохли, зато моя водительская чисто так песенки поет..... видимо она решила песни теперь петь только для меня..... уговаривает чтоб не продавала, что Хорошая.... :'(
Вполне возможно..Когда продавал Логан - тоже как-то ехал рывками, заглох один раз на ровном месте...эх
Добавлено: 19 Июнь 2013, 01:01:51
Итак..фотосет..точнее, фотосетчик, ибо фоток немного - опаздывал за город за 100км.
Во-первых, гордость и красота нашего клуба - наши рамки
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(5.05 MB)
Как писал в одной из тем - номера на всякий случай закрепил хомутами. Помимо этого (опять же писал) - под номером подкладка за 100 рублей, купленная у наших любимых партнеров - ФО. Ничего не дребезжит, ЛКП не трет.
Наши с Моккашкой диски - Techline 842
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.09 MB)
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(7.56 MB)
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(7.36 MB)
Месяц назад были куплены дефлекторы на передние и задние окна (комплект), но приклеил только передние, т.к. ИМХО - с задними не очень смотрится. Кто хочет - могу продать за 500р. абсолютно новые, в упаковке - только прикладывал и смотрел, не приклеивал.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.85 MB)
Наш цвет - Deep Espresso Brown (кстати, я кареглазый
):
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(8.79 MB)
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.03 MB)
Как любитель чистоты и аккуратности, купил коврики в салон и в багажник. В салоне - резиновые, в багажнике - полиуретан. Коврики отлично лежат, ничего не задевает, не отходит. Люблю и внешне нравятся велюровые ковры, то для нашего климата считаю их не практичными. ИМХО.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.16 MB)
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(5.85 MB)
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.03 MB)
Также, писал в одной из тем (давно это было уже), что мне в открытое окно прилетел на заднее сиденье окурок и прожег кусок кожи и часть ткани. Ткань чинить не стал (дырочка маленькая, незаметная почти), а вот кожаную вставку менял. У меня тогда сняли сиденье, сделали выкройку, подобрали вместе с мастером текстуру кожи наиболее подходящую. К сожалению, подходящая по текстуру кожа была другого цвета и мне перекрашивали под мой цвет. Сиденье осталось в мастерской и неделю я ездил без части заднего дивана.
Однако, когда сделали, я глазам своим не поверил. Цвет - один в один, отстрочили нитками такого же цвета, как было и так же аккуратно. Цена вопроса составила 3700. Для справки - по нашим с мастером замерам - дырка в коже и набивки сиденья была 12 на 9 мм.
К сожалению, не осталось фотки с дыркой. Но, поверьте на слово, дырка была большая и глубокая.
Меняли и красили всю вставку, выделенную на фото красным контуром.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(1.80 MB)
И сравните цвет оригинальной обивки и перекрашенного куска - лично я не вижу отличий.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.34 MB)
Интерьер у нас скромненький, традиционный. Ничего лишнего, кроме салфетки, севен-апа и ароматизатора.
Зарегистрируйтесь. 5184x3456(6.57 MB)
Как-то так, други и подруги
P.S. Сорри за официальной тон фотоотчета, просто заколебался сегодня
Добавлено: 19 Июнь 2013, 19:31:09
В общем, записался по совету Лены (что б мы без тебя делали - ума не приложу) в Лаура-Купчино. Записался на 29.06 утром. Была запись и 28, но 28-го занят весь день. Буду просить переложить мне провода к фарам, чтобы зимой не было глюка АФЛ (готовь сани летом, или как там говорилось?). Ну и заодно спрошу про прошивку ЭБУ в плане АФЛ (это чтобы наверняка). Ну и заодно сделаю для себя вывод, где больше нравится обслуживаться (третий ОД по счету, где буду).
Помимо этого, после ДТП и ремонта переднего бампера (не у ОД), заметил, что бампер с правой стороны (по ходу движения) отходит в месте, где стык с крылом. Ездил к ОД, сказали, что в принципе нужна замена бампера и т.д., тогда все будет тип-том. Ну и там направляющие, клипсы, покраска, работа. В общем, насчитали мне порядка 25-30 рублей (грубая оценка - в уме прикидывал). Для справки - сам бампер стоит 9000 с небольшим. Мне показался этот ценник высоким (тем более, сейчас с финансами не айс), в связи с чем решил съездить к ребятам в ФО - надеюсь, что что-нибудь толковое придумают и обойдется без замены бампера и дешевле, конечно же.
Звонил им сегодня, на мастера-кузовщика не было. Сказали звонить завтра. Звонил по номеру Эдуарда (указан на первой странице топика про Формулу-Опель в спойлере "контакты" - очень приятный на слух мужчина.
Потом отпишусь, что и как и чего стоит и стоит ли вообще))