Неприятно то, зачем нам показывают всех этих тестёров, нихрена не понимающих в технике и машинах? Вот фишка у них такая (причём посвюду на радио, ТВ) - показать медиаизвестного человека и послушать его мнение. На хрена мне - инженеру-эксплуатационнику оно надо!?
У первых двух озабоченных придурков оказывается двигатель слабоват (и это 140 лошадей!). Там козе понятно, что АКП тупит, но они же знатоки - да-а-а, слабоват вторит другой...
Здесь коза-дереза преподаёт "урок жизни" - какая табличка на Дастере!!!
Зато никто и нигде мне не сказал и не показал, где производитель пишет, сколько, к примеру, "ходит" турбина? Типа, а зачем это надо потребителю, ты посмотри лучше, какой шильдик!
Не знаю, может стареть начинаю, но на технику, которую я эксплуатировал всегда было подробное техописание и с интрукцией по эксплуатации и боевому использованию. И я знал все её возможности и на что она расчитана.
Тут же все какую-то пургу гонят. Один недоумок сказал, что автомобиль женский, теперь все, как попугаи повторяют...
Я бы куда с большим удовольствием посмотрел и послушал автослесаря по обслуживанию Опель Мокка, чем всех этих "недоносков".