Купил Фантом DVM-1220G iS, затем прикупил к ней этой же фирмы камеру заднего вида в плафон.Все вроде бы штатное. Сейчас устанавливаю потихоньку. К камере как выясняется нужен стабилизатор напряжения (для подключения к заднему фонарю для автоматического включения), Производитель сам нарисовал его на схему в своей инструкции по установке. При установке пользовался описание приведенным выше в теме.
Могу к нему добавить от себя:
Молдинг не нужно снимать при установке камеры в плафон. Во-первых я не смог его отодрать из за двух клипс по центру, во-вторых, вытащив фонари вполне можно просунуть кабель в дырку двери , резинку предварительно вытащив наружу. Лампа освещения в новом "девайсе" сильно болталась при установке . в штатном плафоне есть бортик вокруг отверстия под лампу, который создает толщину. В новом плафоне с камерой его не было. Добавил еще одну резинку к имеющийся уплотнительной на лампе .
Кабель к голове просунул через потолок. Снял "пластмассу" с передней стойки, рядом с ней освободил потолок от уплотнительной резины потолок. У меня в гараже лежал короб монтажный два метра. Вот с помощью крышки от него просунул кабель через крышу. всунув его сзади под крыши и и просунул до передней стойки с привязанным кабелем.
Добавлено: 26 Август 2016, 23:25:31
Закончил установку камеры. Все просто. Подключать к фонарю заднего хода не нужно и так все работает, зря добирался до его проводника. Все работает без него, и автоматическое включение при включении задней передачи.
Добавлено: 26 Август 2016, 23:30:24
название камеры: PHANTOM CA-0820 Presige Look Видеокамера для установки в штатные места автомобиля Opel Mokka, Aveo 2012+, Chevrolet Cruze Wagon, Cruze Hatch, TrailBlazer, Cadillac S (x1): цена 1900 руб