Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
А я не давно делал ТО -2 в КМ / Ч . После замены всех фильтров и диагностики всей машины у меня пропал шум работающего топливного насоса который , с покупки и до этого ТО - 2 , длился примерно 2 секунды , после поворота ключа в режим зажигания . Этого звука сейчас вообще нет . Хотя машина заводится также как и раньше . Но он появляется по утрам , когда машина ночь простоит . И опять пропадает при следующем запуске двигателя . Мастеру сразу же предъявил эту пропажу . Но к сожалению других Мокк не было , чтобы узнать должен ли слышен звук насоса , перед запуском ? И мы с ним решили , что я покатаюсь пока как есть . Напишите пожалуйста уважаемые коллеги , перед запуском двигателя у вас слышен 2 секундный звук насоса или нет ? Вот сейчас думаю , что на ТО - 3 к ним не поеду , и в Автостиль тоже . Лучше к толковым ребятам , которые умеют не только фильтра менять но и знают как и что должно работать .
(Прошивки ADACT, диагностика...) переехал на Ростовскую, 22/2 - сервис Auto Haus.
Всех с Новым Годом! Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. (Прошивки ADACT, диагностика...) переехал на Ростовскую, 22/2 - сервис Auto Haus.По чём сейчас?