2 месяца наслаждаюсь ездой,отличный авто ,накатал 5000км. Неделю назад сделал прошивку!
ВСЕМ советую! Прекратилось дёрганье на низких оборотах,двигатель раскрутичивается с низов и до 7200 об/мин налегке. Что касается расхода...Как утихомирю свой пыл и стану ездить адекватно(если это возможно!) ,тогда можно замерять.БК показывает 9,5 (было 8.8 при спокойной езде на стоке). В планах сделать шумку дверей-невыносимое бряканье-лязганье при закрывании
Добавлено: 26 Июнь 2013, 08:46:54
Самое интересное оставил на закуску. На следующий день после прошивки состоялось первое обращение к ОД по гарантии
(в субботу).конечно было желание испытать "ОПЕЛЬ ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ",но как не так я себе зто представлял.Вышел из магазина,сел в МОККУ,заводить-не заводится,позвонил мастеру по прошивке,приехал-проверил-он не виноват.11.45 время местное. Звоню по тел .гор.линии,составили анкету,перевели разговор на тех.поддержку,потом перевели на ОД,а он уже с рем.зоной(чуть не запутался,вроде всех собрал,и всем одно и тоже повторять пришлось).Привозите-посмотрим. ДАВАЙТЕ ЭВАКУАТОР!!! ДАЛИ!!! Ждать пришлось 50мин.Это терпимо.
13.40 разгрузились.
14.15 закатили в рем.зону.
14.30 приступили к осмотру.
15.25 отдали машину с наездом,кто в моторе ковырялся,кто сигналку ставил? А я её не ставил(каско 40000)!Короче слетел какой-то патрубок в системе отработанных газов(по заверениям мастера в принципе это невозможно!) и экодатчик глушил движок.КАК ТАК!!! На новой машине !!! Пожали плечами, отдали ключи, "езжайте с миром"
Двоякое чуство...Вроде помогли по гарантии вполне оперативно, блин...а если бы я был где-нибудь,куда собирался ехать?