нафаня, ну так на то и форум, напиши нам свое субъективное мнение.
пожалуйста. двери и багажник закрываются чуть не с дребезгом. ничего подобного ни на корсах, ни на астрах нет и в помине. заднее сидение откидывается только при поднятых сидушках. если сидушки не поднимать, то спинка ну градусов на 30 наклоняется.
подлокотник не регулируется по высоте и висит для меня низко
меня убила просто ткань обивки потолка и то, что козырьки тоже сделаны из нее. мне показалось довольно тесно, теснее чем в астре точно и уж не свободнее чем в корсе.
учитывая, что для меня машина - это прежде всего домик, я себя в мокке уютно не почувствовала
внешне мне машина очень понравилась.
все это исключительно мои ощущения. у вас они будут другие. потом я сравниваю с корсой своей (в топе). по материалам и мелочам мокка как-то дешевле на ощупь
возможно, в серийных будет что-то по другому. я не знаю. возможно. будут по другому закрываться двери. ибо тут явно нет противопыльного пакета, который опель ставит по умолчанию для россии
стоит ксенон, но без ДХО и фараомывателей. и каких-то еще мелочей...
от одной из двух заказанных мокк я точно поеду в выхи отказываться. там у меня заказан кожаный салон. мне он не понравился. насчет вообще покупки мокки буду думать...
пока я в печальке...