Он все понимает, просто ему обидно, что кто-то другой на его ветке может высказывать свое правильное наблюдение. Ну такой он человек, не может и не любит проигрывать. Лопухнулся с подсчетом, а признать - гордость не позволяет. Очень плохое качество, особенно для мужчины.
Юрий вам тоже неоднократно пишут что пробег мерить надо от одинакового количества литров, пробег замеряется в километрах, а стоимость пробега в рублях. Я от вас хочу получить на ОДИНАКОВОМ количестве разного топлива пробег, вы понимаете это или никак не можете понять?
Добавлено: 08 Июль 2021, 12:00:40
Не умеете проигрывать.
А я и не участвую ни в чем, по этому я не проигрываю. Вы утверждаете что на 92 бензине машина меньше есть топливо, вот и докажите это ,что на одинаковом количестве разного октанового числа топлива, на 92 бензине проезжает больше. Я езжу на 95 и меня особо расход не волнует, я плачу за свой комфорт.
Добавлено: 08 Июль 2021, 12:05:54
Так что 20 дорогого и 22 более дешевого это именно одно и тоже из кошелька
С этим я согласен, Это логично, Юрий утверждает что на 92 бензине, машина меньше ест, т.е. к примеру 92 бензин машина кушает 8 литров, а при заправке 95 она начинает 10 есть(это был пример) Юрий это и утверждает, я же пишу, что на 92 что на 95 машина одинаково потребляет топливо, ОДИНАКОВО. Как вы этого не поймете то никак.... Естественно залив более дешевого топлива больше, вы проедете больше км чем залив меньше более дорогого топлива. Вы читаете что я пишу или нет? Я повторюсь, что на 92 что на 95 расход будет приблизительно одинаков, расход топлива а не денег.
Добавлено: 08 Июль 2021, 12:11:30
и не любит проигрывать.
А я и не пытаюсь у вас выиграть спор. Почитайте выше о чем я пишу вам и что хочу донести, вы видимо не слышите(или не хотите слушать)
Он все понимает,
Я вам не однократно писАл, что я согласен с вами, что по деньгам вы выигрываете, я у вас спрашиваю про расход на именно сколько машина сожжет разного топлива при одинаковом пробеге. Не денег сожжет .а топлива, вы уперлись в эту тысячу, что на 1000 машина больше проезжает, и то что на 92 бензине машина меньше есть топлива. Вы видимо не понимаете что от вас хотят? Расход замеряется км/л, вот этот расход нужен на 92 и на 95 бензине, не как вы пишите догадаться а именно заправили 20 литров 92 проехали, потом 20 литров заправили 95 и опять проехали. НЕ пишите мне больше про свою 1000 рублей и про кошелек ,речь идет про топливо а не про деньги.
Добавлено: 08 Июль 2021, 12:17:26
Юрий68, Вы можете предоставить цифры пробега на одинаковом количестве разного октанового числа залитого топлива? или не можете? или опять мне будете про 1000 рублей писАть, и то что вы на 92 бензине проезжаете больше, это и ежу понятно что 92 дешевле и вы его больше заливаете.