Везёт же вам, помыл колёса и всё пропало, а вот у меня вообще какая то загадка, после смены брызговиков, а то в салоне влипили мне какие то лопухи не понятные, решил сделать балансировочку колёс, всё чётко по "0" вывели, на след. день сел поехал и опачки руль на 115 начал тихонько колотить, хотя со штатной балансировкой такого не было, перебалансировали снова на том же станке только перед и всё равно колотит, через пару дней сделал на всякий случай сход/развал всё равно машинку потягивало вправо, ну думаю всё биение пропало а вот и нет, и так я объездил ещё пару СТО где сделал на всех колёсах балансировку, но и это не помогло, хотя на каждой из СТО мне говорили, на некоторых убавляли, а на некоторых колёсах добавляли грузики и клеели всё время в разные места, хотя сколько лет балансировал на тех СТО проблем не было, а вот что сейчас происходит не пойму. И самое главное на передних колёсах , которые изначально стояли со штатной балансировкой так и стоят спереди, так как весу грузиков всего по 15/20 гр. на каждом, а вот на задних по 50/60 грамм только клеенные.
Вот вам и загадка, кому не слабо отгадать?