А можно поконкретней почему "не будет".Я не то что бы сильно поппель защищаю, просто интересно.Интерьер, экстерьер- на любителя, каких то выдающихся ТТХ тоже не за
мечено.Надежность-может быть конечно, но......А я и есть любитель.Мне нравится и интерьер и экстерьер и проходимость и устойчивость и сидеть высоко и не сжиматься внутренне от грохота под днищем от снежных гребней и кочек,не говоря уж о переднем бампере и железо на крыль ях и дверках почему-то жёстче , и в салоне "аскетичном" есть всё что нужно и второй прикуриватель лучше чем розетка на 220,и спать в машине -ноги не упираются в дверь багажника.А по расходу я разницы не заметил, мокка 2вд ,а равик АВД. Но это так,грубое описание,это моё мнение. А если хотите услышать художественное описание -подождите, когда "ШЕФФ" ПРИОБРЕТЁТ РАВА. Он хорошо пишет,я с интересом его читаю, без ехидства.И вообще в раве всё как-то более продумано и практичнее чем в мокке. Ну а насчёт того кто кому в з.. .. дышит,я судить не буду, но Мокка не "немец", ПОЛЁТ НЕ ТОТ.