А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
От Опель Клуба Будут Дима Амбр и Вова Wowka
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. От Опель Клуба Будут Дима Амбр и Вова WowkaА я буду тайным наблюдателем
тут маркетологи автовазовские интересуются - надо 4 человека владельца мокка, дать небольшое интервью по скайпу. В обмен - оплата интернета за месяц.
Так же появилось еще одно предложение:Цитировать (выделенное) тут маркетологи автовазовские интересуются - надо 4 человека владельца мокка, дать небольшое интервью по скайпу. В обмен - оплата интернета за месяц.кто готов дать интервью?1. kiratym2.
...Так же появилось еще одно предложение:Цитироватьтут маркетологи автовазовские интересуются - надо 4 человека владельца мокка, дать небольшое интервью по скайпу. В обмен - оплата интернета за месяц.кто готов дать интервью?1. kiratym2.
очень дешево
provo, ДжиЭмовские, не придирайся Мне нужно от тебя либо согласие либо несогласие ...
вот и обратились...
Итак, подытожим:От нашего Клуба едут blockshooter, Sharky.spb - по пропуску от ОК, и КраШ - тайный наблюдатель. Я оч.вам признательна, что согласились и помочь, и поддержали идею. Спасибо
Может нам футболками клубными разжиться, раз такое дело?
может вам успокоиться и выдохнуть?