Я тут рассказывал о проблемах с АКБ уже который только разряжается хорошо
Ну и вот вернумшись из двухнедельного отпуска подхожу к машине а она просто нигугу
Как я доставал из багажника бустер это отдельная песня - хорошо хоть полку задвинул за задние сиденья...
Ну достал, завёл, чтото надо делать
А тут вот она наклеечка с супертелефоном супербесплатными плюшками обещаными
Ну набираем: "ваш звонок очень важен блаблабла..."
Но отвечают, рассказываю суть, о5 вопрос: где покупалось ведро? АЦСити. Пресня или Видное? Видное. Соединяю с сервисом.
Ну там мне радостно начали втирать что машина не должна стоять по 2 недели, ога...
После отпуска еще уровень озверина в крови был мал, поэтому зарубку просто сделал на память и попросил записаться на диагностику. Записали на сегодня, потребовали телефон "на всякий случай"
Вчера вечером блямс на него СМС, смотрю в ней напоминание и почемуто подпись АЦС АнтоноваОвсеенко - ну там же типа их центральное логово, ничего подозрительного...
А проблема в общем то остаётся - все выходные машина ездила часов по 6 в день, то есть немало, но вчера ЗУ показало меньше 50%, напряжеметр выдал 12,3 В а на ХХ 14,1 то есть вроде бы с геной всё в порядке
Ну сегодня приежжаю, отдаю документы приёмщику и описываю историю, а он не находит меня среди записанных
Но видимо опыт работы есть - набирает телефон на 5 года и выясняет что меня записали туда
Оставить машину им и топать пешком мне не подошло, записались на через неделю, в процессе разговора "специалист" тоже попытался проверить меня на блондинистость заявив что эта ситуация нормальна - типа ведро то очень нагружена потребителями которые просто пьют кровь батарейки реками
На вопрос что же там так ее высасывает если ДХО светодиодное и никаких нештатных потребителей нету я получил классный ответ: "КАК, А КОНДИЦИОНЭР ЖЕ НАВЕРНОЕ РАБОТАЕТ?"
Сегодня то с озверином было всё нормально и я естестна не удержался поинтересоваться видел ли этот специалист АВТОМОБИЛЬНЫЙ кондиционер и представляет ли что его приводит в движение?
В общем цырк уехал но клоуны остались...
Продолжение через неделю, батарейка пока на зарядке бо емкости со вчерашнего не прибавилось