Ну вот наконец и я решился на свой БЖ! Правда в плане писать я лентяй, но постараюсь отписываться регулярно!!!
Начну с самого начала, то есть со знакомства с авто! Примерно в октябре 2012 года , ничего не предвещало "грозы". Проезжая мимо автосалонов решил пройтись! Не буду рассказывать где и сколько я бродил (монтаж
) и вот мой хомяк весь белый такой, чистый, блестит в цвете ламп. Вобщем я не знаю как описать эти чувства (вобщем моя машина). Пробыв гдето около двух часов, походил, посидел и т.д. "как кот возле рыбы", уехал домой. Дня через два уже вместе с супругой под благими намерениями (купить насос
) подвел к машинке, теперь вместе посидели.
Нам обоим понравилось, тестовая машина была автомат, 1.4 кожа, космо. Решили заказать по своим деньгам энджой, 1.8 МТ. Почему МТ жена и я постоянно ездили на механике "и конечно она дешевле АТ" передний привод так что вот так. Вобщем с цветом особо не определялись решили чисто белый. Заказали в Юг-Авто , внес задаток 10 тыс и стали ждать. Через месяц не услышав звонка от дилера, по приезду выясняю моего мэнеджера уволили, машина на каком то начальном статусе "вобщем как и везде бардак"! Немного пошумев для солидности выбрал себе менеджера их практически всех согнали в кучу "реально никто не знал что за машина и где договор, хорошо что у меня на руках был второй экземпляр". Поговорив с Алексеем и намекнув на хорошие отзывы о нем и конечно подарок, было решено посмотреть из отказников а вдруг повезет. И точно в такой комплектации как я хотел без допов есть авто на 48 статусе, было решено брать ее. Уехав из салона снова стали ожидать, вот тут то я и зашел на наш форум, где и сейчас бываю регулярно! Может это не интересно кому но из стиха не вырвешь слова! Каждый день ждал звонка, но встреча все откладывалась! Спасибо форумчанам которые еще не видя машины рассказывали, предпологали что за авто будет, какие косяки могут быть да и вобще помогали убить время в ожидании! И в очередной раз спасибо Диме менеджеру, помог пробить по "Вину" мою машинку, вобщем обнадежил. И вот 6.02.2013 года звонок и Алексей сообщил о том что авто прибыло, ведется предпродажная подготовка, назначил забирать машину 8.02.2013 г. на 10 часов. Как тянулись эти два дня это не передать
кто ждал тот поймет... Приехал я в автосалон в 8 часов утра, салон работать начинает с 9 часов
. Мой менеджер пришел как часы и сразу за дело ( да еще авто бралось в кредит 200 тыс. нал кредит 600), пока все бумаги оформили, менеджеру с нашего форума дал распечатку по выявленным недостаткам
Он был немного в шоке, сам проверил что мог проверить все ОК !!!
Добавлено: 02 Июль 2013, 19:51:58
Часть 2 Залил жидкость в омыватель и вперед!!! Понятно авто новое кайф!!! Иномарка новая у меня первая, поэтому радости "полные" штаны!!! На данный момент пробег составил 7000 с копейками, Из косяков пожалуй одно было немного масла на двигателе, по приезду к ОД течь устранили (перелив масла в коробке, гнало через сапун), заодно поменял масло и фильтр ( вот склероз
помойму 4200 р вышло). В эксплуотации нареканий нет, все устраивает, все работает, трассу держит хорошо. В принципе я отписывался в разных темах про своего "хомяка". Ну вот пожалуй пока все а потом дальше напишу, вот и сказочки конец, а кто дочитал молодец!!!!