Всем приветик! Вчера мы с "Хомяком" ездили на экзикуцию "ТО-2". Побег 30127 км, полёт нормальный! Вот сам себя всегда виню, за лень. ТО вышло в 13 тысяч рупий " все запчасти ОД". Не кидайте в меня только тапочками... Сам механик спросил почему не купил расходники. Ответил честно пложа руку на сердце, что день вперёд меня родилась... Ладно ближе к теме, ТО делал в РА Адыгея пос. Яблоновский ОД Юг Авто " впрочем как и всегда ". Присутствовал при работах, заменили, расходники "фильтры : движка (масляный,воздушный), салонный; поменяли масло в двигателе и тормозную жидкость, поверили под низом авто протяжку деталей, узлов, агрегатов; помыли двигатель; смазали все трущиеся, закрывающиеся детали " двери, замки, педали, капот"; Смотрели износ колодок. Провели компьютерную диагностику- все ОК... Итог такой - износ колодок (предок 60%, задок 40%), готовится к замене, стук суппортов нужно смазать " механик показал где что надо сделать, буду делать сам когда колодки менять буду "; по ходовой надо скоро менять правую стойку стабилизатора " скоро подойдёт к стуку". Вот пожалуй и сказочки конец а кто прочитал тот молодец... По "хомяку" все отлично, полёт нормальный и всем желаю такого взаимопонимания с авто.