Сегодня атаковал ОД !!! Прошло два месяца как обращался к ним по поводу отзывной "ремни безопасности". Все молчат, решил разворошить осиное гнездо. Недавно на водительском сидении что то хруснуло "без видимых дефектов, но пускай занимаются " такое впечатление что просело сидение, у кого то в бж было такое ". И в довесок в низу радиатора масляного сполер, я точно не знаю как его назвать, или защита снизу - не важно. Важно, что при переезде неровностей был стук "его не могли определить", так вот сегодня случайно потянул за это защиту и понял что она с одной стороны не закреплена. При переезде "полицейских", она бьется об метал и издает до боли знакомый мне стук... Будем записываться к ОД, пускай делают. Думал сам закрепить, посмотрел надо пол морды разбирать.... Жду звонка от ОД. Буду держать в курсе событий. а по этому стуку я ОД уже два ТО мозг выносил - а оказывается " Вон оно что Михалыч!!!"
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 17:18:30
Дождался звонка от ОД, записали на 14 часов... Буду присутствовать при экзекуции лично... С сидениями у кого то было уже, что то там оторвалось... Будем надеяться что все будет хорошо...
моя ракета тоже попала под отзыв а ближайший ОД у вас в Краснодаре и что то меня ваши парни не приглашают хотя с ними контактировал,видно не до меня им всё таки люди занятые в отличии от меня.отпишись как всё прошло и если не трудно ОД адрес напиши а то у вас их несколько и не знаю к кому обратится.
Привет, тебе будет удобней в пос. Яблоновский "с твоей стороны удобней", а там смотри сам : Юг Ато тел.88612585050 " общий телефон "можешь точный адрес у них узнать".
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 18:48:27
Всем добрый вечер!
Как и обещал отписываюсь : По вышеописанным проблемам " трубка прикосалась к воздушному фильтру, и обтекатель", все сделали минут за 20. С водительским сиденьем нарисовывается проблема "лопнул поясничный упор". Менеджер по гарантии пытается "спрыгнуть", мол у нас это единичный случай может быть не гарантия
. На что я его попросил мне написать отказ в двух экземплярах с подробной причиной отказа.
На что мне ответили, что надо писать в Москву и что там скажут. Я сказал, что не против, но что бы он предупредил в Москве о возможных последствиях. И так же сказал, что это не единичный случай "на форуме такое где то описывалось". При разговоре там с ребятами , сказали что и тут были замены по обращениям. Будем ждать ответа. По отзывной "ремни безопасности" сказали, что нет запчастей "ждут"... Всем удачи, сегодня ведь пятница "развратница"...