Всем доброго времени суток
Решил написать отзыв о владении своим авто.
Да-да, не прошло и года, когда последний раз заходил на форум. Начнем, так сказать...
На данный момент пробег 143 000 тысячи км за плечами авто.
Из глобального, что сделал с авто:
* поменял переднии тормозные диски "большой износ был ",
* колодки тормозные по кругу", диски и колодки одной фирмы (не помню название, маде ин япан)
,
* потекли передние стойки,
* также заменил передок по ходовой сразу - нижние рычаги "в сборе" резинки, тяги, и т.д.
* Резину по кругу взял Континенталь Контакт 2, как и шла с завода. Резина мне понравилась, хоть и говорят что шумная, по мне так норма. Сцепление с дрогой хорошее, в дождь едет, как влитая, пару раз можно сказать спасла жизнь на мокрой трассе. Поэтому купил такую же как и стояла, даже не задумывался с выбором.
Комплект резины вышел 42 тысячи, 2019 года выпуска "свежее не нашел ".
Итого, не считая расходников при ТО, вышло около 90 000 тысяч, плюс-минус примерно.
Я считаю, раз за семь лет владения это даже очень неплохо для Опеля, учитывая как к нему относятся наши граждане, не имевших данный авто в пользовании, "диванные эксперты".
Была задумка поменять авто, но, увы, с нашим положением в стране отложено до неопределенного времени.
Были бы в наличии Мокки новые - купил бы, мне авто нравится, как и раньше.
Рассматривал новый кросовер от Опеля, но ценник конский пипец 2 000 000 и выше в рублях
ну его нафик...
Вроде бы все написал что хотел . Всем добра !!! И не болеть