Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Макс, блин, пошла кофе попить, а на меня уже тему повесили Ага. Без тебя, тебя женили P.S.Рус не против.Сказал - подтягивайтесь Ира думаю тоже только за будет.
Макс, блин, пошла кофе попить, а на меня уже тему повесили
ты уже им всем позвонил?
Ну так что, поедет кто?
Ты да Я, да Мы с тобой... Точно будем,
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ты да Я, да Мы с тобой... Точно будем,значит заберешь меня?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ты да Я, да Мы с тобой... Точно будем,значит заберешь меня? ну если метро найду - заберу... Обратно отвезешь меня?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ты да Я, да Мы с тобой... Точно будем,значит заберешь меня? ну если метро найду - заберу... Обратно отвезешь меня? в смысле? мы без машины будем?
Туда я рулю, обратно ты.
пить собираешься?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. пить собираешься?Пробку нюхать
а меня на машине отвезете ?)))
смотря куда? в твою Тверь - вряд ли
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. смотря куда? в твою Тверь - вряд ли сплюнь!