Посмотрел яндекс...
по маршруту:
Иваново - Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума - Спас-Клепики - Антипино - Сельниково Коломна - ремонтов нет.
Ей все равно идти через Суздаль. Другой дороги нет.
С Суздаля на Владимир дорога одна.
Объездная владимира вечно толкается - потому проще через город проходить (проверено и не раз).
Дальше она в центре спускается на дорогу на Гусь (там главное поворот направо с Большой Московской не проскочить, уж больно неприметный спуск)
Дальше она чуть потолкается на мосту перед Коммунаром (микрорайон такой) и с песнями пролетит до объездной, перескочит через нее по развязке (без пробок) и спокойно уйдет на Гусь.
Дорога там (Р73) всегда в норм состоянии, так как экскурсии мотаются...
Пусть и узковатая (в одну полосу), с поворотами и подъемами и спусками... Но мест для обгона достаточно. Опять же не уснет...
нас. пунктов не много. Гайцы почти никогда не стоят. Местные как правило о засадах предупреждают.
В самом Гусе дороги не особенно айс, но ей там не много, а при желании можно его обойти по объездной (не знаю в каком состоянии можт и подубита).
Дальше можно спокойно пропилить до Р105 (до п. Тума) свернуть направо в направлении МСК.
Р73 и Р105 - единственные сквозные дороги в том регионе... Они не могут быть убиты в хлам по ним не только простые смертные ездят...
От Тумы до Спас-Клепики дорога тоже одна... там заблудиться не реально.
В Спасе развилка... Налево на Рязань, направо на Егорьевск и МСК...
В Рязань я больше ехать не хочу... Сам на обратном пути объезжать его буду... Посему логично выбрать Егорьевск...
По Егорьевскому шоссе - до Антипино - без вариантов... а вот дальше...
Можно уйти на Сельниково... и от туда на кольцевую Коломны со стороны Рязани - это вариант для смелых...
Хотя опять же - это единственная перепутка между Егорьевским и Рязанским в тех местах. Участок от Коломны до Сельниково - проверен по пути в Белоомут - Дорога там в Офигительном состоянии... только в Самом Сельниово кочки и пара ям.
Те кто предпочитает федеральные трассы и боиться регионалок - может дать круг... Доехать до Егорьевска, потолкаться в нем и уйти на Коломну...
все в/у ИМХО.
Маршрут "в лоб" по яндексу - 320 км...
Маршрут "с изюминкой" в обход основных федералок - 380 км...
Кто-то ездит прямо... по навигатору... дорогами которые известны и понятны всем, с надеждой проскочить очередной ремонт по обочине или как-то так...
Кто-то предпочитает объезжать ремонты и пробки по вспомогательным трассам, по пути фотографировать интересные пейзажи и получать от вождения кайф и минимум штрафов.
Добавлено: 13 Август 2013, 15:12:32
Что для одного плотный стояк, для другого рабочее движение
+1
Добавлено: 13 Август 2013, 15:16:34
чет я не поняла, от спас-клепиков у вас дорога клевая? вы чеееее??? омно там дорога!!!!Добавлено: Сегодня в 14:07:11если конечно за два месяца ее не отремонтировали
Таня,
откуда инф-ция? Ты сама ездила? Что значил Гомно... сравни с чем-нить где мы ездили, чтобы понимать... Мне самому по ходу предстоит там поливать...
Я на обратном пути Рязать хочу объехать
А то вон местные кричали что от Коломны через Сельниково в Белоомут дороги нет... одни ямы...
А оказалось что там весьма достойный асфальт... идешь 120-150... и нормально.