Апдейт после 8200 км.
Из-за собственной крипопопости:
- получил от мусорного бака царапину слева взади (еду чинить, затраты на ремонт - 0 руб)
- правая задняя дверь, мочканул на въезде на мойку, вроде полирнули, осталась вмятина, буду у дилера уточнять по-чем нынче ремонт
И две основные проблемы которые меня просто нафиг угнетают:
- защита бензопака, вечно карябается, надо привыкать видимо к клиренсу как у обычного седана
- передняя юбка, наверно стоит ее нафиг снять
И еще немного:
- борюсь активно с климат-контролем, то горячо, то холодно, вот никак не хочет выдавать мне комфортную температуру (сейчас вообще перестал его юзать, просто тупо печку включаю на 23 градуса и катаюсь)
- бортовой компьютер начал показывать запас хода на полном баке на 400 км (раньше давал 490-520)
- перестал юзать режим D, поскольку при скорости даже в 80 км/ч, автомат врубает мне 6 передачу, при ручном режиме на 4 передаче спокойно можно ехать (лично мое мнение)
- Как не смешно AFL я не пользуюсь, точнее забил на него, после странных действий в городе ночью, когда включал сам мне дальний свет.
- Мокка иногда считает, что мне нужна помощь тяги на спуске, при парковке задним ходом (я так лично не считаю)
- Навигацию, хочется выкинуть на ***, поскольку видимо от навигатора информация выдает на дисплей знаки в 40 км, которые уже давно поснимали. (про режим показать пробки молчу, он у меня тупо всегда в статусе - НЕ ОК)
Mokke охота поставить твердую 5, за то, что терпит такjt насилие над собой, в связи с криворукостью водителя.
К зиме становится стремно готовиться, поскольку на r18 находится максимум 4 производителя шин и то, с ценой не меньше 8к рублей.
Наверно буду ставить 17 или 16 зимний комплект.
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:14:08
В бонус, фото изучения котом, салона Мокка (видимо тоже выбирает себе авто)