В реззо проще было, места - вагон. В мокке только минет, куни уже сложнее. Да и девушке сложнее расслабиться в машине и получить полноценную разрядку. Со всеми этими раздеваниями, кряхтениями в узком пространстве, особенно в зимний период. Так... галочку поставили и харе. Без проблем в отель упасть, есть отличный, чистый, комфортный, очень удачный, специально заточенный под парочки. Я ваще зациклен на чистоте, там классно, упал, забыл про все на несколько часов. А квиксекс я с юности люблю иногда балуемся. Где только не было под кураж... на крыше высотки под звездами... в аудитории вуза, на парте... в конференц-зале... в подвале, в кустах в парке...запомнился лифт в общежитии института СИНХа на Умельцев. Лифт постоянно дергали и приходилось непрерывно хлопать по кнопке стоп. Так его рывками и дотащило до первого этажа. Как мы выходили из него надо было видеть. Мы вышли с каменными лицами и проследовали через живой коридор скопившихся внизу студентов. Они были возмущены и дымились. Они молча и с гневом сверлили нас недоуменными взглядами... Мы красные и невозмутимые пробежали вдоль шеренг и вырвались на улицу. Как смеялись потом.... Точнее я больше, она была смущена... ей ведь там жить....
Вас секс в мокке интересует или вообще секс. Могу долго на эту тему беседовать.
Добавлено: 02 Май 2014, 20:17:57
В реззо был один интересный момент. С одной девушклй, рванули за город, в лесок. Лето, жарища, кондиционер еле справляется, лесная забытая дорога, ответвление от основной. Когда расслаблено оторвались друг от друга, огляделись, аж мурашки по коже... Огромное количество голодных глаз во всех окнах смотрят на нас.... маленьких злых кровожадных глазок... Легион оводов. Сидят на окнах, таранят их, стукаются о стекло, ползают ищут хоть маленькую щелочку к этим голым вкусным горячим телам.. мука... видит око, а хоботок неймет... Не забуду этих маленьких голодных тоскливых глаз...