А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Дорогая, тебя вытащу из любой грязюки)))
эт я 3000ник на тормозах держал,когда ты дергал
да лан Коль,не оправдывайся, эт я 3000ник на тормозах держал,когда ты дергал
Если это действительно так было, то я точно ведро твоё утоплю на Желеме
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. да лан Коль,не оправдывайся, эт я 3000ник на тормозах держал,когда ты дергал Если это действительно так было, то я точно ведро твоё утоплю на Желеме
шЮтка
подкопали и помогли мокке
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Если это действительно так было, то я точно ведро твоё утоплю на Желеме топи, он на тормозах стоял)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. шЮтка видел бы ты свое непонимающее лицо, когда трос оборвался))) а ты тормоз не успел отпустить))
В следующий раз Бамбра надо тащить мордой
надо было по прямой, а я в бок пошел.
Солнцеваааа.за клевету и за порчу исторических ценностей в этой стране сажаютЪ тогда я еще и на передаче стоял и на ручнике (который уже год не работает ) а еще колесами в обратную сторону греб
тогда я еще и на передаче стоял и на ручнике (который уже год не работает ) а еще колесами в обратную сторону греб
Всё Бамбрович, молись на Желеме
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. надо было по прямой, а я в бок пошел.а я тебе что кричал... а ты только отмахивался
от плачущего бамбра избавиться
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. от плачущего бамбра избавиться лопатку возьми ))))) сапером поработаешь на Желеме))Добавлено: 31 Июль 2013, 23:04:58причем дать тебе не лопатку, а детский совочек)) чтоб яркие впечатления остались ))