добрый день коллеги )
на след неделе забирать авто. брал из наличия в Major на Новорижском.
Хотел Cosmo + все пакеты, таких машин не было в наличии, все продано. Но, оказалась в наличии Enjoy которая также со всеми возможными пакетами. Машину мне сразу не показали, была на сервисе. Далее, когда привез зимнюю резину, все таки увидел авто - и... По спецификации у ней должен быть кожаный салон, написано след: Кожанный синий (LEATHER JASMIN,DARK ADRI). двух цветный - синий с серыми боками у сидений. Но, при этом почему то в дверях вставки тряпичные, синие, причем ткань очень так себе ((
Это уже не есть полностью кожанный салон, так?
Менеджера многократно спрашивал какие отличия перед cosmo - выяснил тогда:
- нет хрома на ручка снаружи и канта на дверях.
- нет накладок на порогах
- не электро привода складывания зеркал
во всем остальном говорит таже машина. говорили на примере стоявшей в салоне машины. она ярко синего цвета (металлик), космо + все опции 1050тр, но уже была продана..
цена машины вышла мне 1039 тр. и это в белом цвете. Машина заряжена всем кроме люка (нави, камеры - фронталльная и задняя, парктроники, кож салон, тонировка, сигналка).
Кстати в белой машине, с кожей сине - серого цвета, панель - парприз сверху также синяя, не очень понравилось это.
Приемка будет в среду видимо, думаю ругаться с ними. Кстати, шиномонтаж 18 колес они посчитали в 4тр (. Думаю его вот и подарят мне + коврики..