А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
может лучше че покрепче???
КраШ, коллега флудер, ты только не читай сразу ладно? Выпей сперва кофейку, взбодрись, а уж потом прочтешь ночное
КраШ, коллега флудер, ты только не читай сразу ладно?
Как вы это делаете с такой скоростью? Перечитывать не буду =)
Прочитал))))) эххх........ рано вы его спугнули
Кстати, Доброе утро дорогие флудеры!
Я щас вспоминаю и опять ржать начинаю
Кофейку?
Ага, уже наливаю))))
тогда буду парнем девушки парня модератора!
В итоге один изребят пошел на разведку и выяснил что это спит Сашка Годбед а платка ходит ходуном потому что он в ней так дышит Всё бы ничего, мы похихикали по этому поводу конечно, до тех пор пока какая то сволочь не спросила "а почему его комары не кусают" и кто-то ответил грустным голосом - "не влезают"...Хохот стоял такой что мы разбудили всех кто спал, к нам вылезали злые помятые сонные морды - выясняли в чем дело и тоже закатывались в хохоте
краш, прости меня, пожалуйста! я пьяный дурень захотел с тобой познакомиться и чпокнуть! а ты -это он! я гетеро. попутал, пьянь эдакая... поверь, я сам окуел, когда узнал, что ты не ЖЭ!
Цитата: Agentura от Сегодня в 01:01:10если честно, то я до последнего думал, ч то краш -это девушка! Надо было не знать до последнего и я бы тебе показал где его палатка