Ну вы блин даёте.....
В общем дело было так...
ФУНТ свой отдал Владу (который из Курска)...
Чтобы утром в день свадьбы его не дергать, да и помятуя окончание среды...
На работу в четверг утром, и как следствие от туда на встречу СВАО решил поехать на "Кошечке".
День начался весьма "интересно", но без особого фанатизма.
Планировалось что как и в прошлый раз на стречу СВАО поедем с Викой в двоем... я на машине из офиса, она с работы на метро и в Медведково пересечемся.
Планы несколько скорректировались и Вика на встречу СВАО не приехала...
Протусил я на СВАО достаточно долго, в т.ч. потому что столик мой прихватизировали почти в самом начале и "Кошечку" забаррикодировали душевно.
Отдохнули хорошо (душевно пообщались, хоть в себя пришел после суеты последних дней).
Выдвинулись в сторону дома. Потащим я Бамбра на хвосте к ТТК (чтобы тот не заплутал).
По дороге отзвонилась
БАГИРА (кто в теме, тот поймет о ком речь).
У них Кадик умер в 500 метрах от МКАД нв Варшавке в напрвлении центра .... Попросили оттащить в гараж в районе Бирюлево (заезд с МКАД).
Кадик старый, на автомате... тащить нужно аккуратно, и с умом... первго попавшегося джигита не остановишь... все знакомые уже без руля...
В общем запасся у Бабмра тросом и полетел на Варшавку...
Нашел без проблем. Зацепились... поползли кругом в Бирюлево, через курсантов и т.д....
Ну а на выезде из Бирюлево на МКАД нас патруль ГИБДД и принял...
с учетом того что сзади якорь (кадик) на веревке, уже с практически в ноль посаженным акумом...
а я еще и с времянкой... с Питерской прпиской... на чужой машине...
Промурижили с пол часа, номера свинтили и отпустили на все четыре стороны...
ну а дальше цже совсем другая история... В целом без особых приключений, разве что не выспался ни разу... ближе к 4-ем утра домой попал,
но приятного по итогу не много.