Вот и пришло время реально оценить покупку.
Пробег 6000 км, с расходом 7,8 км.
После покупки ничего дополнительно не устанавливалось, ну не считая брызговиков, кстати реально лучше смотриться.
За время эксплуатации нареканий к автомобилю нет, единственное к чему можно придраться, это скрип при повороте руля на месте. Не скажу что напрягает, но неприятно.
Съездил с семьей в Крым. Если вы едете по дорогам Украины и увидели знак неровности на дороге, будьте уверены это РЕАЛЬНЫЕ НЕРОВНОСТИ. Проехав 1300 км за рулем в одну сторону не могу сказать что устал, да утомляемость легкая была но устал, спина болит, ноги болят и т.д. это не про меня. Хотя обратно словил нежданчик, поехали через Новошахтинск, ну надо было друзьям с кем ездили в этот город. Всё бы ничего, но попали в пробку под Тарасовским. 9 км преодолевали 5 часов. В общем если в Крым дорога заняла 17 часов, с учетом таможни и неизведанных дорог, то домой добирался 26 часов(не думайте на сон не останавливался).Для себя решил, если смогу доехать на автомобиле до места отдыха, то поезд и самолет не для меня.
На самом деле проехал по всем возможным летним дорогам, ну со снегом пока как-то не сложилось.
Могу сказать что съезда с асфальта не боюсь, неоднократно ездил за грибами, машина не подводила ни в песке, ни в грязи.
Но самое главное, жена почувствовала вкус к езде на автомобиле. Может быть кого-то это напрягает, а меня нисколько.
К зиме подготовился, резину взял NORDMAN 4 215/65/r16. Сниму летнюю с штамповок и надену на них зимние лапти, а к лету приобрету литьё и будет два реальных комплекта.
Реально могу сказать
ЭТО МОЙ НАШ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 16:35:13
P.S. А вот фотками не обзавелся, но думаю сейчас подсохнет на улице, искупаемся и предсанем во всей красе на страницах форума.