Колодки измерила все и с разных сторон. Самая тонкая часть на одной из них возле скрипуна - 3,5 мм. Да, забыла сказать, пробег 28000, за 3-й год только 10000. Получается что за 10000 ушло якобы 5,5 мм (по факту 3,5 мм при условии что на ТО-2 правильно замерили)...
Новые колодки, которые поставили в салоне имеют код, отличающийся от кода в этой теме: 95516193
Дилер Дженсер Люберцы...
Но вот незадача... Сегодня пришла смс от Опель, что до 31 декабря скидки 40% на все запчасти и 25% на все работы, независимо от возраста машины... Я звоню на горячую линию, и задаю вопрос, типа вы смс шлёте с акцией, на сайте май опель такая же информация, а я вот вчера была у официального дилера и выяснила, что таких акций нет... Меня спрашивают по телефону название и адрес дилера и дают ответ: Дженсер Люберцы уже 3 месяца не являются нашим дилером по причине смены юр.лица и НЕ имеет права проводить техобслуживание, гарантийный ремонт и участвовать в акциях... Вот тут я в ауте... Мало того что развели на колодки, вынудили буквально, так еще и ТО не имели право проводить... А про гарантию по свистящей печке долго рассказывали, что надо записаться, когда будет инженер по гарантии, поймать момент и т.д., хотя НЕ осуществляют гарантийный ремонт...