А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
ORin, у меня тоже в детстве был Салют, лучше велика нет
кама лучше ))
Хочу себе велосипед, не знаю, но что-то так захотелось вспомнить детство Но вот не могу определиться Хочется легкий, складной, обязательно с ножным тормозом!Из всего многообразия остановилась на этих Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Но опять-таки, нужно ли мне переключение скоростей, или без них можно обойтись? Ну и в фирмах-производителях не особо сильна. Что скажете, клубни дорогие?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот только 10 тр маловато для хорошего велика.у меня есть приоритеты, я не заядлый велогонЧиг так...на покататься чуть-чуть
Вот только 10 тр маловато для хорошего велика.
Настоящему опелеводу надо брать только велик от опеля!Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И название какое-то... русское! Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Да да...где ты был?..да я это..на киске катался И с Моккой интегрируется