S0001 Да, но они хоть туда хоть сюда. Но на передних порогах (внешняя сторона) уже есть заводские, но без загиба, сдирать не хочется, а на задних имеет смысл. Если пару найду, отдельно, прикуплю
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:34:24
Прочитал на Форуме о некоторых незначительных , но тем не менее, "косяках" Мокика, не считая проблем трансмиссии МКПП ( у меня АКПП, но прочитывал): течь бачка омывателя, трение "трубки-шланги", "сверчки", "перепутка" стоек стабилизатора, износ тормозных дисков, понижение и утечка всяких жидкостей, ну и прочая мелочевка. После каждого сообщения на Форуме (спасибо авторам
) проверял: никаких вышеупомянутых "косяков" не обнаружил, кроме как сообщений-ошибок по поводу АФЛ и ПП.
У меня к Вам вопрос, уважаемые форумчане?!
Может ли повлиять руководство ОД при заказе под свою попу на качество сборки автомобиля? Мой Мокик по предзаказу ОД предназначался кому-то из руководства Тринити-Моторс (манагер сказал) . В процессе поставки, оно передумало в пользу другого авто, вроде бы Антары, не столь важно. На этот вопрос манагер ответил: - Нет, это исключено! Хочется услышать Ваше мнение. Спасибо!