А вот и мы)))
Всем привет. Стала обладателем этой замечательной машинки)
Пока знакомимся. Надо сказать трудновато))) Почему? Ну очень много наворотов, что с одной стороны не может не радовать, а с другой, надо разбираться) Разбираюсь вот ... потихоньку.
Искала именно механику, 15 лет вождения на МТ не пропьешь. Другого не приемлю ... потому что) Кажется, что машина на АТ меня просто не понимает, тупит все время.
В общем наездили мы с ней 1300, полет нормальный. Из достоинств: высокая, резвая, понимает с полуслова, хороший свет, музыка. Обзор не плохой, но вот салонное зеркало – не фонтан, видно не очень. Зато боковые – выше всяких похвал.
Очень радует датчик дождя, для ленивых )))
Много ящичков, что тоже не может не веселить)
Блютуз подключила сразу – связь не плохая, но и не идеальна.
Музыка, медленно набирает звук с руля, а в общем – бУхает не плохо.
РОЗЕТКА – уииии, фенечкааааа)))) Теперь вообще не парюсь, все в машине, даже яичницу пожарить можно )
Кондей, климат-контроль – супер, ездили по жаре – вопросов нет, быстро доводит до нужной температуры, ехать очень комфортно.
Много показывает на БК, что для тех, «кто в танке» очень нужно)
Багажник – норма, мой кобель (35 кг) влез - сел, лег и сказал – подойдет, дышать можно) Много места сзади, комфортно)
Прошла уже и небольшой экстрим. Там, где встал ASX, спокойно пропер мой черныш, даже не чихнул) Честно ... была удивлена)
Из не очень: низковат передок все таки. Или мне кажется или пока обкатка, как то с места берет не очень.
Подлокотник – г****, а я так к нему привыкла(((
Сиденья – не очень, именно для меня, валик под коленками убивает, рост у меня метр с кепкой, ножульки то коротенькие, поэтому видимо неудобно и нога левая устает быстро … Сын – 1.80 ростом – без вопросов, а может просто не привыкла я еще – фиг знает)
Очень много буковок настрочила, но не остановлюсь))))
Да, надпись об отключенном ПП появлялась 2 раза и оба раза на трассе, из ничего)
Ну а в целом, Опель -
.
Ну а вот и мы)
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ну а это мы Черныша выгуливали)))))))
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.