Отдыхаю на Валдае на Рядчинском озере Новгородской обл. (10 км от г. Валдай). Сегодня ездили в Кончанско-Суворовское - музей-усадьба Суворова А.В. 120 км разбитой дороги. Вот это было испытание для машинки! Я торопился. Пытался доехать за час. Раза три это было похоже на наезд на лежачего полицейского на скорости 100 км/час. Такие удары по подвеске! Думал сейчас сразу пара колес спустят. Ничего. И еще пару раз машина подпрыгивала на трамплине. Те, кто был впереди - пристегнуты. А жена сзади никогда не пристегивается. Оба раза доставала потолок головой. Короче, все получили удовольствие!
А рыбалка на Рядчинском озере не получается пока. Надо правильное место выбрать, оснастку, наживку, прикормку... А я все с бабами тут... вожусь... То тут помоги, то там. То прибей, то покоси, то на лодке покатай... Лодка тяжелая. Трудно ее к озеру таранить, а потом с озера. Тележка нужна специальная, которую можно с собой в лодку взять.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Да! Чуть не забыл! Забавная ситуация сегодня была. Я у музея-усадьбы развернулся и правым передним колесом съехал в канаву. Там была труба и просто отвесный край ямы. Так я сестру жены (очень грузная дама) попросил пересесть с переднего сидения на заднее левое, и дал задний ход. Это был просто класс! Вылезла сама, без каких-либо проблем. Как будто там и ямы не было.