А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
вообще тему создал для подтяжки народа на оз Желема! но рас так поперло... будем продолжать! ))) а на желему, сцука, пришли все замужние!!! ))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:09:54сонцева я тебя боюсь! точнее не тебя, а мужика с топором и собакой, которая копает лучше лопаты!!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вообще тему создал для подтяжки народа на оз Желема! но рас так поперло... будем продолжать! ))) а на желему, сцука, пришли все замужние!!! ))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:09:54сонцева я тебя боюсь! точнее не тебя, а мужика с топором и собакой, которая копает лучше лопаты!!! Вам же лучше с замужними - обязательств меньше
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вообще тему создал для подтяжки народа на оз Желема! но рас так поперло... будем продолжать! ))) а на желему, сцука, пришли все замужние!!! ))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:09:54сонцева я тебя боюсь! точнее не тебя, а мужика с топором и собакой, которая копает лучше лопаты!!! Вам же лучше с замужними - обязательств меньше я для создания семьи! обязательства есть в обоих случаях! ...только разные и в твоём случае обсуждаются заранее! как-то так...
ага, готовы... ток пол у тебя не указан! как-то стрёмно вести диалог с бесполой особью!
загадочная незнакомка... всё ясно! в профиле, пожалуйста, укажите свой пол! иначе, я буду вынужден считать Вас, молодая особа, просто беспардонной бабой! увольте от объяснений почему Вы скрываете пол животного у Вас в аватаре!
ах, вот ты какой северный олень?! я чуть не согрешил второй раз! убейте меня!
была тут одна история летом... в общем, друзья, обязательно указывайте свой пол в профиле! иначе с вами пошалят!
я борзый! спрашивать не буду! ладно, проехали! будем считать, что познакомились!