А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добрый вечер! Вы пришли и у доброй половины форума СПб забилось сердечко быстрее...А вы себя к какой половине относите?)
Добрый вечер! Вы пришли и у доброй половины форума СПб забилось сердечко быстрее...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. и у доброй половины форума СПб забилось сердечко быстрее...а мы с Сабриной в эти вых.встречаемся - так что пусть ваши сердечки теперь повыпрыгивают
и у доброй половины форума СПб забилось сердечко быстрее...
в нейтральных водах дрейфую
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. в нейтральных водах дрейфую Прислушались к моему совету?)
Не припомню такого совета, возможно Вы его давали когда я уже был там?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Не припомню такого совета, возможно Вы его давали когда я уже был там?не были вы еще там) тыл защищали, не до дрейфа было)
Тыловая деятельность она такая, требует внимания и бдительности всегда и везде
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Тыловая деятельность она такая, требует внимания и бдительности всегда и вездезолотые слова)
Записывайте за мной, пока сигнал со спутника ловлю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Записывайте за мной, пока сигнал со спутника ловлюстрачу)
Свитер?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Свитер? Спутник)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Свитер? Спутник)Шьете спутник? Чур на запуск пригласите, в портер
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Свитер? Спутник)Шьете спутник? Чур на запуск пригласите, в портер Чур сначала билеты оплатите) да и вообще такое зрелище заслужить надо) а не советы налево-направо раздавать
Советы налево и направо раздавать - то же уметь надо