Господа ! Минуточку внимания!!!!
Не знаю как без мата
Но Получил чехлы, все хорошо! Отдельно Лене спасибо!!!!
Расскажу, как натягивал чехлы. Дело было в рабочее время, сидел в машине в дождь. И поскольку было время часик другой.
Подумал я!
НАТЯНУ ЧЕХЛЫ,!!!!!
Глупо будет, но не хотел выходить из машины, решил так изнутри приложу, посмотрю как выглядит.
Но как-то легко натянулись подголовники, потом пассажирское сиденье, думаю, натяну задние чехлы, снял ботинки и перелез на задние сидушки, там натянул подголовники., откинул сиденья, натянул спинки, потом сидушки, и потом переднее пассажирское.
Проблема случилась в спинке водительского, нет ключа, чтобы скинуть подлокотник. тут расстроился не спорю.
Еще подумал как перекинуть шнуровку под сиденье, где ящик с мелочами. Идея родилась мгновенно
взял зарядку от телефона, она же твердая, и продел над ящиком, к ней привязал веревочку, и вытянул с другой стороны. все остальное ерунда.
в итоге 1,5 часа наверное потратил, но фото выложил, можете глянуть. И когда я читаю, что люди пластмассу снимают, сиденье,у меня к ним вопрос, как это сделать. я не могу. мне легче 5 чехлов нятянуть чем болт открутить.
ИТОГ одел внутри салона не выходя на улицу. пересел обратно и поехал дальше.
ЛЕНА СПАСИБО!