Всем доброго дня!
Сегодня и я получила свои чехлы, ФОТО ОДЕТЫХ ЧЕХЛОВ ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, одевать буду не сама, уже договорилась в компании, которая занимается пошивом и предлагают услуги по натягиванию чехлов (приблизительно 1500) сама одеть не смогу, все пальцы переломаю, да и пусть это делают те кто умеет
По поводу чехлов, которые я получила, теперь я могу и свое мнение высказать держа в руках сие произведение человеческих рук
1. цвет темнокоричневый - ЗАЧЕТ
на самом деле шоколад, СУЖУ ПО СВОЕМУ ЗРЕНИЮ И ТО ЧТО ВИЖУ, к отделке салона авто подойдет
2. цвет синий - я знала, что с синим цветом будет засада, но выглядит он достаточно зачетно, темный, яркий
Для нашего с Натахой салона авто и для тех Клубней у кого салон машины темнокоричневый с голубым, больше подошел бы такой как
фото №1 чехол с папкой (но пришлось бы раздевать нашу доблестную Полицию, снимать с них форму
шучу ),
чисто коричневый салон больше подошел бы для водителей Мужчин, а для нас Милых созданий за рулем был бы скучноват
3. швы, материал - ЗАЧЕТ
материал - мягкий и приятный, а швы - буду рассматривать на натянутых, да и если они мне понравились на не натянутых чехлах, то даже не собираюсь копаться и лазить под сидениями и фотографировать мелкие изъянчики, которые ни кто не заметит
Следующий момент ПУЗЫРИТСЯ ШОВ - на многих фото я видела и многие ребята показывали на фото на этот недостаток ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО, НО ..... этого момента можно избежать или поправить
ДЕВОЧКИ, кто когда либо держал иголку в руках и умеет пришивать пуговицу и дырку на шве со мной согласятся и сумеют это сделать
ИТАК
Я вывернула чехол на изнанку и посмотрела на плечико спинки, которое фалдит и пузырится, правильно как же оно не будет пузыриться, ведь нити по долевой не тянутся, а по диагонали наоборот. Одним словом я взяла ножницы и сделала дополнительные надсечки, размяла швы и вывернув на лицо еще раз пальцами разгладила и размяла шов, тем самым уложила его правильно, выровнила...
фото №2, 3 Остальные фото № 4-9 все что получилось и остальное доделают сильные руки в моем случае это будет Человечек из фирмы, а у кого то Вы сами господа Мужчины
Единственный момент, нужно аккуратно сделать надсечки не разрезав нитки шва, вы сами увидите как шов ляжет и не будет топорщится.
СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, 10 минут , ну 15 посидеть и аккуратно сделать все это и потом натянуть. ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!