Неужели нет разницы между обычными вашими чехлами, в которых боковую поддержку даже не видно и моим салоном?
коль на то пошло - то нет, разницы нет!
да есть, есть разница. Чего только стоят лекала у Динаса: родной шов на кресле проступает через материал, не могли лишний шов сделать! А уж отверстия под кнопки для складывания задних сидений меня просто убили: с перепою лекала снимали. видимо, прое
ться на 3 сантиметра и сдвинуть к спинке это отверстие! Это ж надо!
А на передних сидухах чехлы без разглаживания или постоянной подтяжки (ну типа поездил пару часов и встал, и сразу сфоткать) как-то бугрятся.
Так что у нас - честные чехлы. Со своими недостатками, но очень хорошие все-таки, не чета ширпотребу с авторынка. А вот у Прочехлы - уже с претензией. Тут и более проработанные лекала, и повтор рельефа. Ну есть косяки (а у вас на задней маленькой сидушке разве нет такого уголка острого?). И тут уже решать каждому - готов он или нет переплатить 7 т.р. за такие нюансы.
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:45:56
Еще добавлю: внешний вид спинок, подголовников и задних сидений (на них ездят редко, в основном, там стоят детские кресла, поэтому сами сидушки так не вытягиваются, как передние) - на высоте.
По соотношению цена/качество чехлам Динас нет равных.Еще не понравилось, что при одевании чехлов на спинки задних сидений пришлось подвернуть клапан, который так-то прилеплялся к ворсу багажника и не давал падать всякому мелкому мусору и вещам за сиденья.
P.S.: Лично я брал чехлы для удобства уборки салона, ну а бонусом еще получил и очень приличный внешний вид (а местами так и просто отличный). На указанные выше недостатки просто закрыл глаза.
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:47:42
P.P.S: рад за тех, кто получил чехлы из второй партии (а не как я, из первой), т.к. по заверениям, указанные выше недостатки с лекалами там устранены.