Правильно, только русский авто-пром, тазы наше все, тазы валят...
Смеются только те кто не знают На самом деле огромная беда Автоваза - это комплектующие.
Сейчас в Калужском кластере уже построено достаточное количество заводов для их производства и строятся еще. Из этого и будут производить автомобили будущего, в том числе и Автоваз, который кстати и сейчас то уже не на 100% российский и машины имеют уровень качества в разы лучше по сравнению с началом 2000.
так что ... вполне возможен вариант когда я с удовольствием куплю продукцию Автоваза, которая будет собираться из корейско-российских комплектующих.
Кстати Опелей российской сборки это точно так же касается - в чем разница? В том что Опель иномарка? Это уже явно предубеждение в пользу импортного. А поскольку наша компания занимается поставками на эти заводы то я вижу кому и что они делают. Они сертифицированы по ICO, так что и Опелю и Автовазу они отгружают одинаковую продукцию.
ну тут еще вопрос сегментации - Автоваз не выпускает машины среднего и премиум класса. Поэтому - да я не куплю Автоваз лишь потому что их продукция ориентирована на другого покупателя, но хаять её качество это уже моветон.
Добавлено: 31 Март 2014, 13:03:52
правильно, и в макдоналдс не ходи
Кстати - не ходим всей семьей теперь предпочитаем теремок
Я не в коем случае не хаю, у нас в семье достаточно было машин российского производства. Из детства помню москвичи у деда были, жигули копейка, шестерка, позже у нас была 8ка, потом сели на 10ку (самая классная машина была, 16 клапанный инжектор все дела, первые на деревне
), что самое забавное за все время владение авто 8кой и 10кой серьезных проблем не было, на 8ке только летели какие-то электронные модули постоянно, забыл как называются, а вот десятина 5 лет отъездила и никаких проблем.
Просто лично мне не нравится вазовский автопром только ценовой политикой, машины они делают неплохие но они не стоят тех денег которые за них просят, сколько раз ловил себя на мысли что лучше доплатить тысяч 200 и взять недорогую иномарку хоть и собранную в России чем чистокровного автоваза, как правило проблем меньше будет при эксплуатации.
Ну это мое имхо, у всех есть свое мнение на этот счет.
Добавлено: 31 Март 2014, 13:22:48
а так же выкинуть айфон, удалить аккаунты в соц сетях и не ходить по сайтам...
ну это уже глупость так поступать
Выкинуть? зачем? - просто следующий телефон будет на 100% не айфон.
Кстати, я уже присматриваюсь к Ётафону 2му, думаю как доведут его до логического завершения будет неплохой и конкурентоспособный аппарат, одно только удручает, комплектуха не наша.