Доброго дня всем!
Наконец и я стала обладательницей Мокки
Заказывала 11 июля из тех, что были уже в пути в Калиниград. В субботу, 17 августа, забирала из салона.
За ту неделю, что машинка была в салоне, мне прислали копию ПТС, оформила КАСКО-ОСАГО, записалась в ГАИ на получение номеров.
Виталь, спасибо
Свою первую машинку - Корсу - сдавала в этот же салон. Всплакнула, все как положено
Оценили прилично, и дали скидку на Мокку 10 тыр.
Вчера ее уже купили.
Цвет хотела темно-серый, Asteroid grey, но Мокку в такие не красят. Думала темно-серую тогда, но пока доехала до салона выбор сузился.
В итоге: Серебро, Cosmo, 1.8 AT + Innovation + впереди и сзади защита. Сначала сигнализацию не планировала, хотела только метку, но поставила-таки Пандору 4400 с автозапуском. Не знаю правильно или нет сделала, но уже поздно. Муж у меня в самый неподходящий момент серьезно заболел, поэтому выбирать-думать-заказывать пришлось одной.
Когда вносили предоплату , в салоне стояла серая, с обвесами. И так всем понравилось! в общем мои настояли
Салон серый комбинированный.
Когда ехала забирать так волновалась почему-то, как будто не мульон иду радостно тратить, а экзамен сдавать.
Приехали с друзьями в Дженсер в 10-45 примерно, оказалось что машинка не готова, пришлось еще полчаса сидеть в кафе пить кофе. При проверке выяснилось, что на руле не прибавляется громкость и не работает розетка. Исправили.
В 14-30 забрала, заправилась и отправилась получать номера. В 18-30 уже прикручивала.
Мне Не понравилось как ОД запрограммировал сигналку, поеду в среду переделывать. Причем, я сразу объяснила, как именно я хочу, чтобы все работало...Нет, сделали по-своему. Значит, будут переделывать.
Когда принимала, уточнила про карты для навигатора. "Конечно 13 года, а как же!", - заверила меня менеджер и ловким движением руки карта уже была в навигаторе.
Сообразила проверить, какой год написан на карточке, я только на следующий день. Сегодня позвонила, потребовала новые карты. В среду утром поеду, напомню еще раз, пусть ищут где хотят.
Показалось сегодня утром, что шуршит что-то справа. Думала что в вентиляторе, как будто листик или целлофан попал, у меня так было на Корсе.
Сейчас спускались с коллегами, слушали-слушали, вроде се ок. поеду домой еще раз обращу внимание, все равно в среду ехать, если что - укажу.
Не жалею, что сделала антикор + подкрылки и днище. Сравнить могу только с Корсой - значительно тише.
Телефон подружился с машинкой практически сразу, пока все работает. Салон красивущий и приятный, нигде ничего не скрипит, и не сильно пахнет. У подруги 2-месячная Q3, пахнет ужас просто (кстати сказать, именно выбирая ей машину, муж обратил внимание на Мокку, но у подруги появилась возможность добавить чуть-чуть и взять аудюху; а я уже никакой другой машинки не захотела).
Обзор мне понравился, в Корсе тоже стойки широкие, так что ничего нового. Салонное зеркало вполне нормально, пока непривычно - смотря направо, на светофор, взгляд упирается в это зеркало, и приходится или ниже или правее этого зеркала занглядывать. У нас пробег-то всего 70 км, так что приноровлюсь.
Мне казалось зеркало сильно меньше на тест-драйве. Вообще, мне моя машинка кажется гораздо просторнее чем те, на которых я каталась
И выше
В подарок получила коврики в салон и в багажник. Когда заказывала допы на большее не получилось уговорить менеджера, дал только скидку % 15 на все.
Когда же оплачивала, он, увидев, что у меня уже есть набор автомобилиста (куплен в AGA по дороге за 1200), огорчился. Мол, ну надо же, а мы хотели вам еще наборчик подарить. В итоге я предложила мне подарить еще скидку. итого еще - 2 тыр
Фотик с собой взяла, по дороге домой постараюсь сфорографирую свою красотку.