opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Красная Мокка Сosmo 1.8 AT, Innovation  (Прочитано 2913 раз)

Оффлайн DjulsАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Москва
Re:Красная Мокка Сosmo 1.8 AT, Innovation
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2013, 07:49:00 »
Пошла вторая неделя как мы с "Мокиным" вместе!  O_M
Пробег 850 км.
Он у меня явно мальчик, совсем не капризный  :)
Описать все эмоции и ощущения конечно не возможно, но вкратце:
Две поездки на дачу (одна к друзьям) по плохой дороге (точнее сказать дороги нет, есть направление), да еще после дождя. Не застряла, подключился полный привод и дальше мы уверено гребли к намеченной цели!
Система распознования знаков - полезная штука оказалась, правда один раз она меня повеселила. Еду по городу (ограничения 60), пробка, впереди междугородний автобус, и здесь мой мокин выдает что ограничения скорости в 80 км, а потом 100 км. У меня глаза квадратные. Думала что отстала от жизни. Далее перевожу взгляд на автобус, на нем на заднем стекле приклеены ограничения скорости, а мой умница и их распознал. ;D
Во время дождя ездить по лужам одно сплошное удовольствие, что лужа, что асфальт - все равно. Едет как по рельсам.
По расходу - средний 10,8 литров на 100 км.
Освещение - поставила на авто и не мучаюсь, все включает сам.
Постоянно включен датчик дождя -  установила его на самый чувствительный режим, срабатывает на отлично.
Наконец то я привыкла парковаться по камере... оказалась удобная штука. Ориентир - бампер моего авто. Теперь влезаем в парковочные места без проблем.
В общем машинка для души и отдыха за рулем, особенно по московским пробкам, завела и поехала. Все остальное она сделает за тебя!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.