А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
А страховку нельзя купить раньше? Впрок? А если человек уезжает, например, вернется 20 марта и ему нужна будет действующая страховка?
А это где-то прописано? Почему я не могу купить полис, например, на 2 года подряд? Точнее 2 полиса по 1 году.Я любопытствую
Niknolty, написал вам в личку, посчитаете?
Niknolty, Здравствуйте. Как будет выглядеть страхование и передача полиса в регионы?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Niknolty, Здравствуйте. Как будет выглядеть страхование и передача полиса в регионы?Добрый день! Мы не работаем с регионами.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Niknolty, Здравствуйте. Как будет выглядеть страхование и передача полиса в регионы?Добрый день! Мы не работаем с регионами.А как с С-Петербургом тоже? В 20-х числах буду в Москве могу забрать, так можно?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Niknolty, Здравствуйте. Как будет выглядеть страхование и передача полиса в регионы?Добрый день! Мы не работаем с регионами.А как с С-Петербургом тоже? В 20-х числах буду в Москве могу забрать, так можно?В Москве есть запрет на оформление полисов ОСАГО для страхователей, прописанных в другом регионе.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Niknolty, Здравствуйте. Как будет выглядеть страхование и передача полиса в регионы?Добрый день! Мы не работаем с регионами.А как с С-Петербургом тоже? В 20-х числах буду в Москве могу забрать, так можно?В Москве есть запрет на оформление полисов ОСАГО для страхователей, прописанных в другом регионе.Понял, спасибо.