А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Открывает капот, закрываем двери, ставим машину на сигнализацию, снимаем плюсовую клемму с аккумулятора, закрываем капот.Когда приходим за машиной: открываем водительскую дверь ключем, открываем капот, ставим плюсовую клемму, вырубаем орущую сигнализацию. Пользуемся авто
А как омывайку слить? там это предусмотренно?
Включаем зажигание, и поливаем стекло.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Открывает капот, закрываем двери, ставим машину на сигнализацию, снимаем плюсовую клемму с аккумулятора, закрываем капот.Когда приходим за машиной: открываем водительскую дверь ключем, открываем капот, ставим плюсовую клемму, вырубаем орущую сигнализацию. Пользуемся автоперед данной процедурой я бы порекомендовал проверить - работают ли дверные замки, а то был у меня случай...
Эм.... а зачем вообще на сигналку ставить? У меня гараж довольно далеко от дома, так что мне кажется от нее току будет
Это может привлечь внимание соседей по гаражу и разбудить сторожа Да и немного гемороя прибавит угонщикам
эм... я может чего то не понимаю, но если аккум отключен, то какая может быть сигнализация?
Tochiloza, если вскрыли гараж то у угонщиков достаточно времени чтобы разобраться с любой сигнализацией, по этому лучше дымовую шашку или лимонку на ворота подвесить открыли гараж -нет угонщиков правда и машины нет, главное самому не забыть.
Вспомнился фильм "Берегитесь автомобиля", капкан на медведя:))))
по этому лучше дымовую шашку или лимонку на ворота подвесить открыли гараж -нет угонщиков правда и машины нет, главное самому не забыть.
Три недели, это не большой срок.
В общем почитал инет и пришел к выводу что раз в 2 недели буду приходить и прогревать машинку, может даже и прокачусь...но тут надо будет что то с зимними колесами решать:))