Надежда если не секрет в Вардане где останавливались(адрес)? Есть мысли в сентябре ещё к морю съездить.Ответ можно в личку.
kvi, Вася, добрый вечер!
В Вардане я отдыхала в гостевом доме "Вераника"
т. Вера тел.8 918 302 37 44, можете сослаться на нас Надежда из Самары (нас тоже в трудную минуту познакомили друзья брата и люди откликнулись и поддержали) просто очень благодарны (сейчас опять вспомнила, тот вечер, наше состояние и успокаивающих нас посторонних людей, которым пофиг должно быть до всех туристов и отдыхающих, нас там таких полно, но нет, люди понимали сочувствовали и поддерживали и сказали, что "... хорошо, что мы к ним приехали, лучшего места для отдыха не найти...") ТАК ОНО И ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ И ОТДЫХАЛИ, чистейшее море, дельфины, не очень много народа, но и есть где отдохнуть и посидеть вечером, ухоженная набережная.
Ей можно позвонить точный адрес узнать и в навигатор забить , нас просто ночью встречали, а потом я взяла просто телефон, она обычно выходит на остановку и встречает, будь то день, или поздняя ночь... ждет своих гостей и показывает сразу несколько комнат.
По фото может показаться, что далеко от моря... но уверяю Вас там все такое крохотное, что прогулка по 40 градусной жаре не напрягала, 10 мин. когда с мамой ходили и мин. 5 когда я сама шлепала
(но всегда получалось идти дольше так как полно всяких сувениров и вечно глазеешь, щупаешь, разговариваешь с продавцами, что то меришь
), а уж в сентябре вообще бархатный сезон...
красным я показала как мы ходили на море от дома и на набережную (Г - городская, а галочка - дикий, там мельче галька и песок есть)
зеленым цифры 1,2 - это магазины МАГНИТЫ все доступно, а пунктир вдоль красного - сувенирные лавки
т. Вера вам сама все покажет, очень любезная хозяйка, искренняя и порядочная
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:21:21
ну и картиночки у вас, доктор (надеюсь все знают этот анекдот )
а все ты начала... ЗАЯ
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:26:12
Так, Надюшка, где у тебя тут про сигнализацию? Не найду))) Озадачилась недорогой простой и с автозапуском, а ты, говорят, хвасталась)
Танюхин, салют! СТАРЛАЙН А94 СЛАВА или СЛАВЭ уже начала иногда включать, холодненько по утрам стало бррррр, а в машину приходишь и кайффф
но может чего нового есть, хотя я этой очень довольна ...
да ты права в моем БЖ... много событий и где что и на какой стр. я сама не вспомню (может на стр. 17 - 20
)
надо как-нибудь журнал перечитать
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:29:09
Лейка, Смотри « Ответ #65 : 18 Сентябрь 2013, 22:43:26 », в конце и далее....
alex51, так вот кто хорошо знает мой БЖ... хранитель нашей книги...
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:38:33
Да, вижу. Но "СТАР ЛАЙН 94" - а маркировка-то какая, Надь? А, В? Давай фоту коробки))) И как вообще впечатления от нее?
Танюшка, классная