ну ёлки ж моталки ж.... смотри что твориться...
Кошка из домика..... мышки развеселились ....
так-так.... бунт на корабле
ИТАК:
1. ФЛУДИЛКА РАБОТАЕТ
2. ВСЕМ РАДА
3. САМЫМ ШУСТРЫМ МЫШКАМ (Suharik, Тимур... кого то я подзабыла, ах да Ipat 23
) видимо на Новый год придется по мышеловке прислать
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО
4. во круг костра с бубном мы конечно покружим и кому-то хвостики поджарим (Тимурка, с тебя наказание в виде гороха в углу снимается.... не актуально, готовь хвост на поджарку на костре
)
Ну а теперь про мене и Жемчужную.... все устроили мне бунт... и Жемчужка, вернее еёйная сигналка.... батарейка села... ну это фигня я с ней разобралась
ПРОБЕГ у нас 4300 (приблизительно, может чуть больше) едим (лопаем) ... да нормально едим(лопаем), не больше не меньше...от 6,7 до 10,1
все работает, глазки светят, балаболка болтает, Китайка радар-детекторная тоже щебечет в видиорегистраторе все записывает, валенки шелестят (отлично, негромко), багажник и закрывается и открывается, двери все закрываются.... ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ ГУД
решила я сделать ТО-0, но у друзей, по моему вину заказали уже оригинальные детали .... ближе к 5000 сгоняю сделаю
Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЕХАТЬ К ОД.....
ПРОСТО БОЮСЬ ИМ МАШИНУ ДОВЕРИТЬ..... У МЕНЯ НОВАЯ ФОБИЯ, кошмар
ПО ПОВОДУ МОЕГО РЕДКОГО ПРЕБЫВАНИЯ В БЖ....
НАРОД, я конечно очень рада всем и после работы меня хватает только почитать, что то новенькое в ВАШИХ БЖ и кое где наследить .... У НАС ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРОДАЖИ ... БОЮСЬ, что в декабре я вообще пропаду до новогодних праздников, мы просто работаем 4 человечка (2М и 2Ж) народ идет сплошным потоком и так 10 часов, последние 2 недели декабря вообще по 12 работать возможно будем, мы даже кушать не бегаем.... просто без сил...
всем нужны наши микстурки (
для внутреннего применения
)
ДИКО ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ... НО Я ВСЕЙ ДУШОЙ С ВАМИ.... И ПОТОМ Я ЖЕ ХОЧУ С ВАМИ УВИДЕТЬСЯ.... ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ ТУК-ТУК ДЕНЕЖКИ ЗАРАБАТЫВАЮ....
ПСЫ: МЫШКИ
Я ВАС ПОМНЮ..... БЕРЕГИТЕ ХВОСТИКИ