видимо мужики и правду дорогу лучше знают
ой напомнила мне летнюю поездку по святым местам Пензенской области))))) Мои пассажиры взяли с собой навигатор.
Туда ехали с голосом девушки. Всю дорогу по трассе нормально, потом по деревням, потом к источнику и везде она адекватно так нас провела. Обратно решили разнообразить. Порылись среди разных иностранцев) очень весело слушать это карканье, но нифика не понятно) Переключились, как щаз помню, на Илью. Ну, Илюха, жги! И поехали мы. Из 3 машин у меня самая высокая и я единственная в тех краях была хоть и давненько, поэтому мы с Илюхой сусаним.
Едем, Илюша рулит.... чет за окном как-то местность все безлюднее становится, поля какие-то... дорога стала только угадываться, перешли на грунтовку какую-то. Илюха и в ус не дует, типа усе в норме, и, главное, голос такой бодрый. Тихонько бурчу, что не туда едем-то... Еще с километр и мы на дороге, которая лет 20 назад была асфальтирована, с тех пор перекопана и, судя по траве нетронутой сквозь покрытие - никто не ездил там столько же... третий пилот на пузотерки потерялся из виду. И стоим мы вдвоем в поле.... вокруг никого... только соколы летают, красивенные, впереди посадки какие-то, но до них пара километров и дорога на сколько видно еще и тракторами перекопана. Начали Илюху трясти, так он уперся и все: вперед! В соседних машинах матерятся на нас с Илюхой)))) Когда все собрались, стали решать, как выбираться-то теперь и где нормальная дорога? (ну я-то точно помню, что никакими полями не ехали, была отличнейшая трасса). И тут случилось чудо! по полю, параллельно нашей "дороге" машина едет! Мы как дикари руками машем, ребята остановились, поржали конечно) Оказывается мы правильно ехали, но козьими тропами) Съехали на поле и по следам местных добрались до трассы)
А Илюша молодец оказался!
он как натуральный мужик просто проложил кротчайшую дорогу между двумя пунктами) рационалист хренов...
Домой возвращались по моей карте, бумажной) ну их... навигаторов энтих...